Политика конфиденциальности
1. Общие положения

Настоящие правила регулируют отношения между Продавцом и Покупателем по продаже Продавцом Покупателю Товара через интернет-

магазин spring88.shop определяют порядок продажи, оплаты, возврата Товара.

Данные о Продавце: Индивидуальный предприниматель Харитонова Ксения Дмитриевна, ИНН 667474795917, ОГРНИП 319665800254093, адрес местонахождения: 620137, г. Екатеринбург, ул. Сулимова, 61 - 36.

2. Продавец осуществляет размещение на Сайте информации о предлагаемых к продаже Товарах, иной информации, связанной с деятельностью интернет-магазина.

Настоящие правила являются в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, официальным, публичным и безотзывным предложением (публичной офертой) Индивидуального предпринимателя Харитоновой Ксении Дмитриевны покупателям заключить договор купли - продажи Товара.

Настоящее предложение о заключении договора купли - продажи Товара действует до момента публикации Продавцом на Сайте сообщения об отмене настоящих правил или иного сообщения об отзыве настоящей публичной оферты.

Полным и безоговорочным принятием (акцептом) настоящих правил (публичной оферты) является оформление Покупателем Заказа Товара в

порядке, установленном на Сайте. Акцепт оферты означает, что Покупатель согласен со всеми условиями настоящих правил без каких-либо дополнительных условий, изъятий, оговорок. Договор купли-продажи Товара считается заключенным с момента выдачи Продавцом Покупателю документа, подтверждающего оплату товара.

• Используемые термины

Покупатель – физическое лицо, осуществляющее размещение Заказа на Сайте, приобретающее Товар исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Сайт – интернет-сайт, на котором размещается интернет-магазин

Индивидуального предпринимателя Харитоновой Ксении Дмитриевны.

Товар – товары, предлагаемые Продавцом для приобретения Покупателем через интернет-магазин spring88.shop

Заказ – должным образом оформленная заявка Покупателя на приобретение и доставку Товара по указанному им адресу, размещенная в соответствующем разделе Сайта.



3. Заказ товара

Информация об основных потребительских свойствах Товара, его назначении, месте изготовления, способе использования, сроке службы, сроке годности и гарантийном сроке, если они установлены изготовителем публикуются на сайте в карточке товара.

Оформление Заказа осуществляется на Сайте.

Для приобретения Товара в интернет-магазине Покупатель соглашается предоставить достоверную и полную информацию по вопросам, предлагаемым при регистрации и оформлении Заказа, и необходимую для выполнения Продавцом обязательств в отношении приобретаемого Покупателем Товара.

В том числе, в целях надлежащего оформления Заказа Покупатель обязуется при оформлении Заказа указывать подлинные фамилию, имя и отчество. Указание Покупателем при оформлении Заказа псевдонима, прозвища и иных аналогичных наименований вместо подлинных фамилии, имени и отчества, не допускается. Покупатель несет ответственность за достоверность сообщенных Продавцу сведений при регистрации и оформлении Заказа.

Заказ Товара через Сайт может осуществляться круглосуточно.

• Выбранный Товар необходимо положить в раздел «Корзина» и следовать пошаговым инструкциям, указанным в соответствующем разделе интернет- магазина.

• После оформления Заказа Продавец вправе связаться с Покупателем для уточнения и согласования способа и сроков доставки Товара, а также для подтверждения состава Заказа.

• Если после получения Заказа обнаруживается, что у Продавца отсутствует в наличии необходимое количество заказанного Товара, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону/в мессенджеры (в случае указания Покупателем номера телефона при оформлении Заказа) или по электронной почте. Покупатель вправе согласиться принять Товар в количестве, имеющемся в наличии у Продавца, либо аннулировать данную позицию Товара из Заказа.

• В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа Покупателю следует обратиться к Продавцу за дополнительной информацией в мессенджеры, либо через Сайт.

4. Доставка

Способы доставки товара:

Доставка курьерской службой (о возможности доставки в свой город

Покупатель может узнать при оформлении Заказа).

Более подробная информация о способах и сроках доставки товаров указана в разделе «Оплата и Доставка» на сайте интернет-магазина.

Стоимость стандартной доставки каждого Заказа 550 рублей. Стоимость экспресс-доставки 975 рублей.



При доставке Товар вручается либо Покупателю, либо лицу, указанному в качестве Получателя Заказа.

Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств, предусмотренных в п. 4.3 настоящих Правил, при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее передачу Заказа, вправе потребовать предъявить документ, удостоверяющий личность Покупателя и/или Получателя. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональной информации Покупателя и/или Получателя. Продавец не отвечает за действия третьих лиц, привлеченных к исполнению Заказа, в том числе перевозчиков.



Заказ считается исполненным в момент фактической передачи Товаров, входящих в состав Заказа, Покупателю (или лицу, указанному в качестве Получателя Заказа) на основании документа на Товары, выданного Продавцом или перевозчиком, осуществляющим доставку Заказа, под подпись Покупателя (или лица, указанного в качестве Получателя Заказа).

Одновременно с передачей Товара Продавец передаёт Покупателю соответствующие принадлежности, а также относящиеся к Товару документы.

5. ОПЛАТА ТОВАРА

Цена Товара указывается на Сайте в рублях РФ.

Оплата осуществляется в рублях РФ банковской картой или любым другим безналичным способом при оформлении заказа.

6. Возврат

https://spring88.shop/shop
7. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ No 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

Продавец использует персональные данные Покупателя в целях:

для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией Сайта; получения Покупателем персонализированной рекламы,

оформления Покупателем Заказа в интернет-магазине;

проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг, для доставки товара покупателю, для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями

действующего законодательства РФ.

• БЕЗОПАСНОСТЬ ОНЛАЙН ПЛАТЕЖЕЙ

Предоставляемая Покупателем персональная информация (в том числе, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные банковской карты Покупателя передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на Web-сервере Продавца.

Все ресурсы Банка соответствуют стандартам безопасности PCI DSS.

• ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Покупатель вправе расторгнуть договор купли-продажи Товара в случае, предусмотренном в настоящих Правилах, а также в случаях, установленных действующим законодательством РФ.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.